「麺どこなん??」
なお昼ご飯です。
いっつもパスタを作ると
「具多いね…」って言われるんよな〜 (・Θ・;)
今日は実家からこの前収穫されて送られて来た
ソラマメ入れてみよっと!
母の作った野菜は完全無農薬でありがたーい☆
「ソラマメとエビのバジル風味」 ホントに麺どこなん?? |
そして今日はお休みなんで
最近ハマってる朝食用のパンを焼いてみたよん♪
この前焼いた食パンをアレンジして今日は
左下から"クルミとラムレーズン入り”
右下は"普通の食パン"
上が"カシスジャム入り”
もっちり湯種食パン 使ったレシピは↓ http://cookpad.com/recipe/1256701 この間よりやわらかく焼けたけん、 今から番長におすそわけしに行こうかな〜♪ |
そら豆は、鞘のまんま焼くと(鞘が焦げるほど)
返信削除とてもおいしいでっせ、もちろん鞘は食べません。
どなたか判りませんが、コメントどうも。
返信削除ソラマメもう全部食べちゃいました…(汗)
あなたの知ってる、フリッパーズのお客さんです。
返信削除ipadからだと名前が入れにくかったから匿名にしました、
謎の人物の方がよかった?
お久しぶりです。
返信削除いや〜。謎の人物は嫌です (´_`。)